2019-09-18 05:18

关注·养老金涨幅

江丙坤

中国之声观察员赵九骁代表网友提问,作为交通运输部的掌门人,也知道城市交通拥堵,慢慢地成为了老百姓(40.310, -2.51, -5.86%)感触最深,影响最大,也是怨气最多的问题之一,从限行、限号、限排,各地想了非常多的一些方法,这堵车很多时候没缓解,反而堵了心。比如北京最新一期的这个小客车摇号,比例是665个人,才有一个人摇中号,不知道您今年摇上没有。

健全党内法规制度

儿童看病多给成人药是不合理的

随着全面二孩时代到来,北京同样面临着儿医紧缺的问题。方来英介绍,医疗资源是社会紧缺资源,而儿科作为其中的矛盾更加突出,这是长期以来由儿科医疗服务价格问题、医生收入问题引发的“儿科医学要求高收入低,医生给小孩看病比大人还有技术难度,因此,儿医紧缺,这在全面二孩放开之前就存在的,放开后这方面会更严峻”

责编:张丽媛

拏摫ㅧ쩏ή艹꺋೿卟䵒ᅢﵖ१獑鑞㵜㙒驛㩧獑譎ᩎ啓䵏⡗䲀멎塔葶練Ⱨ䒍捫㡞Ό瑥㩧㙒೿౔瑥羘拏莏㩎轞葶汑ꅒ塔╭㒍斈㒍题Ȱ홎㩟Ό೿쩎๔N艹쭺㩧獑譎ᩎ啓䵏⡗䲀멎塔葶練Ⱨ䒍捫㡞Ό瑥㩧㙒೿衟춑膉葶N륰ㅜ⽦�膉鹛끳㙒Ꙟ葶ྐ๦ᙓ೿N驛膉ٜ㩧獑譎ᩎ啓䵏⡗䲀멎塔葶䒍Ό瑥ᅔ㹹ᩏ汑_೿ꕣ흓є䱵葶ࡔٴ텶捷Ȱ

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐